samedi, mars 21, 2009

America

J'aime bien les USA, mais pas trop une tendance qui finit par contaminer le vieux continent. J'ai droit, pendant ce séjour assez court, à de la bière au goût exagéré de framboise trop sucrée, au sel à la truffe, du pain aux olives, etc. En France on trouve aussi du pain aux noix ou à la pomme , aux oignons, à l'ail etc. Du Coca à la cerise. Cette habitude de saveurs ajoutées prend de l'ampleur. Où s'arrêtera-t-elle ? Vous verrez qu'on trouvera bientôt du pain au goût de pain et de la bière au goût de bière. Simplement. Mais ce sera plus cher.

2 Comments:

At 21:51, Anonymous Anonyme said...

Ainsi qu'une droite au parfum léger de gauche et une gauche avec trop d'arôme de droite.
Sous commandant marc

 
At 14:24, Blogger Jean-Claude Deret said...

Bien vu, mon commandant.

 

Enregistrer un commentaire

<< Home